注冊忘記密碼
查看: 35253|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

无错六肖中特网: [生活照] 關于親子照,大家看法點的

[復制鏈接]
一直很想影一輯特別的親子生活照,例如我同孩子玩耍時候的鏡頭捕捉,或者小朋友欺負我的情景,滾草地、親子追逐、或者是小朋友學穿鞋、自己穿衫呢類記錄型的生活照,但實在不知道去哪里可以穩個到攝影師可以實現我的要求的,大家有無好介紹啊,影樓那d實在無沖動影。

特附上我心目中的效果圖,哈哈

六肖中特免费管家婆期期准浙 www.rdxzy.icu 1.jpg (35.69 KB, 下載次數: 474)

有,,穩D唔系影樓的果D攝影師咯!專拍主題形式的,,

就是不知道哪里可以穩到呢d攝影師~求介紹  發表于 2015-7-20 16:33
可以聯系微信BM-Bin,斌妹

對,穩斌妹啦。  發表于 2015-7-21 13:22
影完了上來說說效果和價錢···我也有興趣·
非主流攝影應該滿足到你,一般現在新式影樓都做到啦, 但系影外景的錢一定要問清楚先。我之前去睇,有D樣相就系在D魚塘邊影的,但影得個魚塘都好高大上啊
我認為還是羅手機影好點,小朋友一般不怎么合作的,我女就是羅,拒絕影相啊
呢中feel嘎寫真,需要在生活中跟拍抓住美好瞬間,攝影師的要求不低啊。
不過真的很好!影樓的格式化就無乜意思。

--

您好!我們愛貝兒兒童專業攝影,可以拍攝外景,而且7月31號前預約拍攝還底片全送!價格優惠!拍到您滿意為止!我們拍攝不走流程!使用抓拍技巧,撲捉你和你寶寶最自然的一刻!
電話:0759-3232005    QQ:357802712
您可以加我們QQ更多樣片可以供您參考!
我也是想影D自然的照片,那些修飾過硬化的照片好像很假。。
我同學個妹專門拍d甘噶戶外親子相的,你可以穩下距,我系距空間見過d客相,影得都好自然的,鄧小姐15992168617
我都想找。你找到后告訴我啦。謝謝。

我都想找
找我朋友啦,在萬達開私拍,拍得好好好好好自然,你加我微信我推薦名片比你!13822473569
找我朋友啦,在萬達開私拍,拍得好好好好好自然,你加我微信我推薦名片比你!13822473569
新會田心路那家工作室不錯,最重要拍兒童不用閃光燈

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊