注冊忘記密碼
查看: 27971|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

谁有六肖中特网: [培訓托管家教] 學作文首選朝才作文

[復制鏈接]

學作文首選朝才作文,想孩子早日成才快來朝才作文,朝才作文是一家口碑好,值得家長信賴的作文補習社。朝才構建了完整的教材體系,先進的教學體系,根據孩子的性格,量身定制教學方案,樹立目標,針對性強,簡易教學,讓孩子更容易接受和深刻理解,快樂趣味課程,激發孩子學習動力和興趣,減除厭學問題,小班教學形式多樣。第一次課免費試聽

課程表
項 目
招生對象
課 時
看圖寫話一期
1-2年級學生
16次課
看圖寫話二期
1-2年級學生
16次課
啟蒙一期
         3年級學生
看圖寫作老生
16次課
啟蒙二期
啟蒙一期老生
16次課
作文一期
4-6年級學生
啟蒙二期老生
16次課
作文二期
        作文一期老生
16次課
作文三期
作文二期老生
16次課
同步復習與閱讀理解
2-6年級
16次課

學習內容

看圖寫話系列: 根據學生認知特點,通過直觀形象的看圖寫話教學形式,引導學生通過仔細觀察畫面,進行合理想象,培養學生創造性思維的能力;然后在想象的基礎上,遵循一定的順序,有條理的表達出來,提升學生的口頭表達能力;最終實現看圖說話、寫話的訓練目標:看仔細,想明白,說清楚,寫完整。掌握基本正確的寫作格式,以及正確運用標點符號的能力。

看圖寫話一期班:通過單幅和雙幅圖的形式,選用學生喜愛的植物類、動物類原形,培養學生正確有序的觀察能力,或從上到下,從下到上;或從遠到近,從近到遠,對畫面的主要內容有一個整體的了解。使學生做到言之有序,使整個圖變成一個完整的事物。

看圖寫話二期班:通過多幅圖的形式教學,隨著學生閱讀量的增加,要求學生不僅要寫完整,更是要寫具體,生動。簡單寫出人物的語言、神態、動作等細節。通過一定的故事情節來反映生活道理。

啟蒙系列:根據孩子的認知特點,通過專門的教材、專職的教師、專業的服務訓練孩子的思維能力,用普通話表達的能力及書寫的能力,從而提高學生聽說能力和書寫能力,解除孩子們作文“寫不出”的難題!該班分啟蒙一和啟蒙二。

作文一期:在作文一期里,老師將緊扣人教社教材編排,指導學生寫人、敘事、寫景,并對日記、書信等應用文進行指導,在進行不同文體的訓練過程中,指導孩子學習人物外貌、動作、神態、語言、心里等方面的描寫,并訓練學生細心觀察能力,指導視覺、聽覺、味覺、觸覺在文章中的運用;讓孩子把作文寫得通順、具體。

作文二期:在作文二期里,老師將根據新課標要求,指導學生把文章寫得生動而富有感情,學習比喻、擬人、排比、夸張等簡單修辭手法的運用;初步指導情景交融和場面描寫的文章。

作文三期:教師將指導學生學習作文的布局謀篇和審題立意,并對申請書、感謝信等應用文訓練,在作文一期的基礎上豐富人物的形象,挖掘現象背后的本質,加強文章廣度和深度的訓練。

五大特色激發孩子的興趣

特色1、緊扣課本,貼近生活
  朝才作文以新課標作文教學為綱,以學校教材習作作為對象,從提高孩子五種基本表達能力,挖掘五大材料途徑,訓練孩子審題立意,布局謀篇的能力,讓孩子以作文為媒介,學會溝通,優化表達。

特色2、讀寫聽說,全面訓練
  朝才作文的課堂結構精彩紛呈,包含了對學生聽力、表達、朗讀、速寫等的綜合訓練,給予每個學生全面性的提升??朔舜晨翁媒萄е恍床凰禱蛑凰擋恍吹謀錐?。

特色3、矩形互動,立體服務
  朝才作文的服務體系呈現出立體的結構,它將學生、家長、學校老師、朝才作文老師四人構成矩形式的互動網,圍繞著“追求更好”這一目標,開辟全新的服務體系。

特色4、板塊螺旋,系統細膩
  朝才作文有一套嚴謹、系統的教材,它的每一個課堂板塊是以螺旋式的知識網安排的,通過逐層系統的訓練,使每個孩子寫作能力迅速提升。

特色5、激發興趣、尊重規律
  朝才作文的課堂用激情、幽默性的語言,調動學生思維,激發孩子的表達欲望,提高寫作欲望。尊重孩子的認識規律,實事求是地教給每一個孩子知識。
美文欣賞:
麥當勞門口
朝才作文作三學員 梁璐兒
今天,我在學校里得知自己三科都考了100分的好成績?;氐郊液?,爸爸帶我去麥當勞飽餐一頓。一路上,大街的夜景多么美麗??!掛在天幕的月亮像一個碩大的蘑菇拱出地平線,顧不得抹去月亮臉上的汗水,用白而純潔的笑臉迎接著蕓蕓眾生。街上的路燈連成一排,好像一條長長的綢緞!
  我和爸爸來到麥當勞里,找了一個靠窗的座位坐下。透過窗子, 我看見了一位衣衫襤褸的老奶奶獨自一個人孤零零地蹲坐在角落里。只見他滿頭白絲,面帶笑容,安詳地眺望著向遠方,仿佛等著什么······
  我正看得入迷時,有一位服務員走到我面前,親切的問道:“小朋友,你要吃點什么呢?”
  我只顧著看老奶奶,一下子聽不見,像啞巴似的。服務員看到我的神情,似乎明白了什么!于是她跑到窗外,來到老奶奶的跟前大聲喝道:“你快走開,該死的老太婆,打擾我做生意了!”老奶奶聽了依然無動于衷,依舊尊坐在那兒,目光望著遠處······
  大餐上來了,放滿一張桌子。有漢堡包、可樂、炸雞塊、玉米······一陣陣香味撲鼻而來。我便大口大口地吃著,嘴邊還沾著幾粒玉米,爸爸還不斷夸獎我:“寶貝兒,你真棒!考試考得這么好!”聽了爸爸的話,我心中沾沾自喜。
  當我再一次把目光投向老奶奶時,有一個小男孩撿了一袋易拉罐,放在老奶奶身邊。
他有一張國字臉,頭發被涼颼颼的大風吹得凌亂,衣著樸素,滿臉的微笑,感覺自己剛剛做了一件了不起的大事!
  之后,小男孩又坐到了老奶奶的身旁,老奶奶摟著小男孩,輕輕地撩開他額前的頭發,吻了一吻。小男孩的臉上洋溢著花兒般的微笑。雖然隔著窗戶,可我還是感覺到了那股濃濃的溫馨。我心想:小男孩幫了老奶奶這么多事情,卻只為求得老奶奶一個輕輕的吻,而我考了好成績,卻要求爸爸這樣那樣,貪得無厭,爸爸賺錢也不容易??!而且很辛苦,我卻從來沒有為他做過任何事情,我越想越慚愧!
這時,爸爸突然問道:“好孩子你還要些什么獎勵呢?還要不要吃些其他的什么東西?”
“不了,爸爸,我已經足夠飽了,如果下次我考試再考第一名的話我就不要吃大餐了,只要爸爸給我一個吻就好了!”
“真乖,看來我的寶貝越來越懂事了!”
我拉著爸爸的手歡心地走出麥當勞,我回頭望去,那一對祖孫感到非常溫馨……

春天的故事
       朝才作文啟蒙一期  何東林
  春天到了,萬物復蘇。樹木吐出點點嫩芽;小草努力從土地里鉆出個小腦袋;萬紫千紅的花,有粉紅色的桃花、白色的百合花;黃色的蒲公英花。小鳥在樹上嘰嘰喳喳地叫,好像在唱著一首動聽的歌,迎接春姑娘。泉水叮叮咚咚的作響,好像在彈奏一首優雅的歌曲。一陣春風迎面吹來,還夾帶著花的芬香。有桃花的花香、百合花的花香、玫瑰花的花香,真是沁人心脾。
  森林里動物們玩得很開心,小白兔坐在草地上吃著新鮮的蘿卜,烏龜慢慢的爬著,好像在散步一樣。小猴子在樹上摘桃子,忽然,小猴子不小心把一個桃子砸到小狐貍的頭上了,小狐貍哇哇地哭了起來。小猴問:“小狐貍,你怎么了,誰欺負你了?”小狐貍哭著說:“你……把桃子砸……到我頭上了?!?/font>
  “好像是的,剛才我掉了一個桃子,我沒想到砸到你的頭了,不好意思。我愿意把這筐桃子送給你?!斃『鎰誘娉系廝?。
  小狐貍笑著說:“好??!”
  過了一會兒,小猴子拿著一袋桃子,說:“小狐貍這些給你的?!薄靶恍?,我永遠會記住你的!”小狐貍說。

我的老師
       朝才作文啟蒙二期 黃冠霖
  今天早上,風和日麗,陽光燦爛,花兒左搖右擺好像在跟小草玩耍,綠綠的小草好像在享受著陽浴呢!路旁的柳樹和榕樹它們好象在聊天。
  我就這樣一邊欣賞迷人的風景,一邊走到朝才作文培訓中心。上課鈴聲響起了,我馬上回到座位坐好。因為今天是我上啟蒙二期的第一節課,心想:是哪一位老師來跟我們上課呢?
  就在這時老師走進來了,我抬頭一看原來是譚老師。接下來,我跟大家介紹一下我的老師吧!她長的高高的有一個魔鬼般的身材,頭發長長的,黑中帶點黃。她有一對濃密彎彎的眉毛,像兩條香蕉船。眉毛下長著一雙水汪汪的大眼睛,像兩顆黑寶石。有一個大大的鼻子,鼻子下還長著一張大大的嘴巴,臉蛋大大的,真讓人喜歡。
  譚老師還是一位和藹可親的人,我很喜歡上譚老師的課。每當我們遇到不懂的知識,譚老師就利用下課時間手把手地教我們,直到我們弄懂為止。我記得有一次,譚老師和我們玩游戲,她帶了一個小球,我們兩個人排著一隊玩拋球,我們拋來拋去,誰接不中就換另外一個人,我們玩的可開心了。
你看!我們班的譚老師既聰明,又漂亮。同學們都很喜歡譚老師的。

三個和尚沒水喝
朝才作文作二學員 黃嘉欣
   從前,有一座山,那里山清水秀,鳥語花香,陣陣花香撲進鼻子,令人心曠神怡。就在這座山上,有一座廟,那座廟非常破爛,就連門也被蟲蛀了幾十個洞。在廟里住了兩個和尚,一個叫方圓,他長得圓圓的,胖胖的,就像小肥豬那樣。一個叫方長,他長得高高瘦瘦的,從遠處看,還以為是一條柴。方圓和方長在廟里過著淡之無味的生活。
   一天,一個游方和尚來到這座山下,這個游方和尚叫做方扁,他長得壯壯的。這一天的天氣非常熱,方扁頭上的汗直往下流,他覺得非??誑?。方扁拄著拐杖另一只手一邊擦額頭的汗,一邊用手當扇子來扇風,嘴巴還唸唸地說:“這天氣,真是難以捉摸,昨天還‘沙沙’地下著雨,今天卻陽光明媚。唉!”心想:以前在廟里,想吃啥就吃啥,生活過得多逍遙啊,可現在陽光這么猛,又熱又累,以后再也不出來了。
   正在方扁垂頭喪氣的時候,看見了山上有一座廟。方扁喜出望外,用全身的力氣跑上山,方扁上了山沖進廟里大喊:“快拿水來,我快渴死了?!狽皆蔡接腥死刺炙?,并沒有理睬,只是靜靜地在敲木魚,眼睛緊閉著,心想:以前別人來討水都會送禮,現在這人一來就討水,真沒禮貌,以后要寫一張告示貼在門口“討一碗水10元”。
方圓睜開眼睛,傲慢地說:“后院有一個水缸,你自己去拿吧!”方扁非???,急忙跑到大水缸前拿水喝。他拿著瓢子去取水時,手放進缸里手沒有濕,他感到非常奇怪,于是把頭探進水缸里,發現水缸里根本沒有水,方扁一面疑惑,大叫道:“水缸沒水啦!”方圓和方長聽見了,立刻從廟里趕到后院,看了看水缸。這時,方圓作聲了,對方長說:“去挑水啊,別呆在這里了?!笨墑欠匠と疵壞幣換厥?,依舊站在水缸旁,他叉著腰,瞪著眼睛,心想:以前師父在的時候,你都要照顧我,現在,你竟然在指揮我,以后你一定會欺負我的。方長說:“水又不是我一個人喝,要去就一齊去??!”
   于是三個人一起下山去抬水。方圓在前面,方扁在中間,方長在最后。方圓覺得桶總是打到他的屁股,所以要求換位。方長、方扁和方圓一致同意,把位置調換了,換成方長在前面,方扁在中間,方圓在后面。
   就在這時,方長一不小心摔了一跤,他們連桶帶人一齊滾下山了。那兩桶水流出來一滴也沒有剩。方長坐在地上哭,方圓在一旁揉著屁股,方扁立刻拿著兩個桶在舔。
   唉!真是一個和尚挑水喝,兩個和尚抬水喝,三個和尚就沒水喝。

地址:育德街怡興苑
咨詢熱線: 13631817610 譚老師    

真的很好!我的小孩去聽了,就愛好寫作,老師有水平!
我的孩子也很喜歡去朝才作文,也很喜歡譚老師。
這么巧,我的孩子以前也在那里學過,就6年級學了1年左右,作文成績也有所提升,還算不錯了
真的不錯,朝才的老師有一套完整的教作文的方法,而且發掘小孩的興趣和樂趣,我們幾個家長一起幫小孩報名了。
我帶小孩一起去聽了課,非常好,就報名了。
還推薦給別人,賺了兩頓飯,謝謝譚老師。
我剛看了這信息,明天過去體驗下。
小孩學了三周,進步比較明顯,很給力!
去哪里上課的?

這個譚老師真的很有水平。
這譚老師把學生當自個的小孩來教,小孩與她的感情很好。
譚老師人很好,小朋友很喜歡她的。
很好!
大家覺得入去學左甘耐,效果如何?成績有無進步左?
可以輔度參與媽網新推出的絲綢之路寫作大賽嗎?
看圖寫話什么價格?
譚老師很好!
想知道小學三年級16課時是什么價格?
你可以加老師的微信號咨詢一下,13631817610,身邊很多朋友的孩子都跟這位老師學作文,反應都挺好!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊